• بالصور.. وفد عسكري قطري رفيع المستوى يزور المغرب
  • لدعم جهود إعادة الإعمار.. سفيرة الاتحاد الأوروبي بالمغرب تزور إقليم الحوز (صور)
  • لتطوير قطاع صناعة السيارات.. التوقيع على اتفاقيتي شراكة في طنجة
  • عمليات الهدم بحي المحيط بالرباط.. المجلس الوطني لحقوق الإنسان يدخل على خط
  • تقديم كأس العالم للأندية بواشنطن.. سفير المغرب يوجه رسالة قوية بشأن القيم التي يجسدها الطموح الرياضي للمغرب
عاجل
الثلاثاء 21 يونيو 2022 على الساعة 14:06

حضرو ليه مسؤولين كبار.. اجتماع بين وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت ونظيرته الإسرائيلية

حضرو ليه مسؤولين كبار.. اجتماع بين وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت ونظيرته الإسرائيلية

عقد وزير الداخلية، عبد الوافي لفتيت، اليوم الثلاثاء (21 يونيو) في الرباط، اجتماع عمل مع نظيرته الإسرائيلية، أيليت شاكيد، حضره عدد من كبار مسؤولي وزارتي الداخلية بالبلدين.

وأوضح بلاغ لوزارة الداخلية أن هذا اللقاء يندرج في سياق الإعلان المشترك، بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية ودولة إسرائيل، الموقع أمام صاحب الجلالة الملك محمد السادس، في دجنبر 2020. كما يعكس التزام البلدين باستئناف الاتصالات الرسمية الكاملة بين النظراء المغاربة والإسرائيليين.

وشكل اجتماع العمل، يضيف المصدر، مناسبة لتبادل مثمر بين الوزيرين، بشأن قضايا تدخل ضمن اختصاصات قطاعيهما على التوالي والآفاق الواعدة للتعاون بين البلدين.

وأكد الجانبان، بهذا الخصوص، يضيف البلاغ، أهمية تطوير آليات للتشاور بشأن مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك.