• أسبوع القفطان.. مشاهير يحتفون بالقفطان المغربي في أجواء مراكش الساحرة
  • وزير موريتاني: موريتانيا ترغب في استفادة أكبر من التجربة المغربية في مجال التكوين المهني
  • المغرب – السعودية.. افتتاح النسخة الثانية من معرض “جسور” بمراكش
  • بالصور.. جناح الصناعة التقليدية المغربية يفوز بجائزة أفضل رواق في معرض باريس 2025
  • الأقاليم الجنوبية.. الوكالة الفرنسية للتنمية تعتزم تمويل استثمارات بقيمة 150 مليون أورو
عاجل
الإثنين 10 أبريل 2017 على الساعة 11:57

حصل على 100 مليون سنتيم لقيادة سيارة تنفيذ الجريمة.. تركيا تعتقل المتهم الثالث في قضية قتل البرلماني مرداس

حصل على 100 مليون سنتيم لقيادة سيارة تنفيذ الجريمة.. تركيا تعتقل المتهم الثالث في قضية قتل البرلماني مرداس تـ: وراق
تـ: وراق

في تطور جديد في قضية مقتل البرلماني عبد اللطيف مرداس، ألقت الشرطة التركية، بتنسيق مع مثيلتها المغربية، القبض على ابن شقيقة المتهم هشام مشتري، الذي كان يقود السيارة التي استعملت في الجريمة، وذلك داخل فندق في العاصمة أنقرة.
وأشارت جريدة “الصباح”، التي أوردت الخبر في عددها الصادر اليوم الاثنين (10 أبريل)، إلى أن والدة المتهم توصلت منه برسالة عبر “واتساب”، يخبرها فيها باعتقاله من قبل الشرطة التركية، يوم الأربعاء الماضي (5 أبريل)، ووضعه تحت الحراسة النظرية في مقر للشرطة التركية لمدة 48 ساعة.
ونقلت الجريدة عن مصادرها أن السلطات التركية رحلت المعني بالأمر إلى المغرب أول أمس السبت (8 أبريل)، وسلمته إلى المصالح الأمنية.
وأشارت اليومية إلى أن المتهم الذي شارك في الجريمة مقابل 100 مليون، تسلم منها جزءا يسيرا، بعدما وعده خاله بإرسال باقي المبلغ على دفعات، خطط بشكل متقن لمغادرة البلاد، إذ حصل على بطاقة ائتمان دولية من البنك، واقتنى تذكرة طائرة إلى تركيا، وأخبر زملاءه أنه سيتوجه إلى هناك للتسجيل في مدرسة خاصة.