• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 14 ديسمبر 2017 على الساعة 17:37

حصلت على دكتوراه في القانون بدرجة مشرف جدا.. الرميد فرحان ببنتو

حصلت على دكتوراه في القانون بدرجة مشرف جدا.. الرميد فرحان ببنتو

حصلت زينب الرميد، نجلة وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان المصطفى الرميد، على دكتوراه في القانون، أمس الأربعاء (14 دجنبر)، من كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية في الدار البيضاء.
الخبر نقله الرميد على حسابه على الفايس بوك، عبر تدوينة جاء فيها: “الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، شكرا لله تعالى بأن أنعم على ابنتنا زينب الرميد بالحصول على الدكتوراه في القانون بدرجة مشرف جدا مع التهنئة والتوصية بالطبع”.
وأشار وزير الدولة إلى أن موضوع الأطروحة كان “حول تقنيات المعاملات البنكية التشاركية (الإسلامية)، وبأن ابنته اعتمدت فيها على أكثر من 300 مرجع بالعربية والفرنسية والإنجليزية.
وكتب الرميد: “شكرا للأستاذ المشرف الدكتور بن الصغير، وأيضا الشكر موصول لكافة الأساتذة الذين ناقشوا الأطروحة باقتدار لأكثر من أربع ساعات. شكرا لجميع الأصدقاء وصديقات العائلة الذين أمتعونا بدفء الحضور، شكرا لكل الأصدقاء الذين لم يتمكنوا من الحضور، لكنهم تفضلوا بالاتصال لمشاركتنا فرحتنا من بعيد”.