• وسط اهتمام سعودي وأوروبي.. فنربخشة يتمسك بـ20 مليون يورو للتخلي عن أمرابط
  • تطورات متسارعة في ملف أوناحي.. الاتحاد السعودي يجهز عرضا ضخما والقرار يقترب
  • القارب المفقود يصل إلى فويرتيفنتورا.. تحقيقات إسبانية للتأكد من هوية المركب المختفي من العيون
  • ميركاتو الأسود.. 5 ملايين يورو تفصل سفيان أمرابط عن الدوري السعودي
  • المدير الرياضي لبيتيس: الزلزولي يعمل ليلا ونهارا والحديث عن مستقبله مجرد شائعات
عاجل
الجمعة 21 أغسطس 2020 على الساعة 16:00

حزب التقدم والإشتراكية: الوضع خطير.. ويجب خوض “ملحمة” مواجهة الجائحة

حزب التقدم والإشتراكية: الوضع خطير.. ويجب خوض “ملحمة” مواجهة الجائحة

ناشد المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية كافة مكونات وأفراد الشعب المغربي الامتثال الصارم والتقيد الشديد بكافة الإجراءات وجميع التدابير الوقائية التي تتخذها السلطات العمومية، بما لها من انعكاسات سلبية نسبيا على الحياة العامة للأفراد في عدد من مناطق بلادنا”.

وأثار حزب التقدم والاشتراكية انتباه المواطنات والمواطنين إلى ما حصل من انفلات وتراخ أدى، ويؤدي، إلى ما نسجله اليوم من تضاعف متتال لحالات الإصابة والحالات الحرجة وحالات الوفاة.

وأضاف بلاغ للمكتب السياسي لحزب الكتاب، توصل موقع ” كيفاش” بنسخة منه، أن الحزب “وهو يستشعر دقة الوضع وخطورته وحساسيته الكبرى، وحرصا منه على الإسهام في جهود التعبئة الوطنية، وتجاوبا مع المضامين بالغة الأهمية للخطاب الملكي، وتفاديا للسيناريو الأسوأ بالعودة إلى الحجر الصحي الشامل، يؤكد على ضرورة جعل ذكرى ثورة الملك والشعب فرصة من أجل خوض ملحمة وطنية جديدة، ملحمة مواجهة هذه الجائحة والقضاء النهائي عليها”.