• قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
عاجل
الجمعة 12 مايو 2017 على الساعة 12:48

حزب الاستقلال.. افتحاص مالي قبل المؤتمر

حزب الاستقلال.. افتحاص مالي قبل المؤتمر أرشيف
أرشيف

اتفق أعضاء اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، في اجتماعهم مساء أمس الخميس (11 ماي)، على تحديد معايير توزيع أعضاء المجلس الوطني للحزب على الجهات، خلال المؤتمر المقب.
وانبثقت عن هذا الاجتماع لجنة ستتكلف بذلك، مكونة من كل من محمد ولد الرشيد وكريم غلاب ومنية غولام ورحال المكاوي وبوعمر تغوان وعبد القادر الكيحل.
وجاء هذا الاجتماع عقب إصدار المحكمة الابتدائية، أمس الخميس، حكما قطعيا بإجراء خبرة حسابية على مالية حزب الاستقلال، بعد الدعوى التي رفعته عدد من أعضاء حزب الميزان من أجل إجراء افتحاص لمالية الحزب خلال الولاية الحالية التي قضاها حميد شباط.