• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
الجمعة 04 مايو 2018 على الساعة 18:15

حجز مخدرات وغاز مسيل للدموع.. توقيف “تشرميلا” في تطوان

حجز مخدرات وغاز مسيل للدموع.. توقيف “تشرميلا” في تطوان

أوقفت المصالح الأمنية في تطوان، صباح اليوم الجمعة (4 ماي )، شخصا كان موضوع 8 مذكرات بحث من أجل ترويج المخدرات الصلبة والمؤثرات العقلية، وكذا الضرب والجرح بالسلاح الأبيض.
وقال مصدر أمني، لموقع “كيفاش”، إن فرقة الأبحاث الولائية التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية في تطوان أوقفت الشخص المذكور في حي “الإشارة” وحجزت كميات مهمة ومختلفة من المخدرات.
وأوضح المصدر أن عملية توقيف المشتبه فيه، الملقب بـ”تشرميلا “، وهو في العشرينات من عمره، ويتحدر من تطوان، جاءت بعد مراقبة وترصد للمعني، الذي ضبط متلبسا بحيازة كمية من المخدرات القوية.
وعند إجراء تفتيش لمنزله في الحي المذكور، تم حجز 329 قرصا مخدرا من أنواع مختلفة، و110 غرامات من مخدر الشيرا، و88 قسيمة معدة للترويج من مخدر الكيف، ومبلغ مالي مهم متحصل من ترويج الممنوعات قدر بـ8250 درهما، ومبلغ من العملة الصعبة.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم خلال هذه العملية حجز عبوة من الغاز المسيل للدموع يستعملها الموقوف عند محاولته الهروب.