• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الخميس 20 أكتوبر 2022 على الساعة 09:30

جو حار نسبيا في عدد من المناطق.. توقعات الأرصاد الجوية لطقس اليوم الخميس

جو حار نسبيا في عدد من المناطق.. توقعات الأرصاد الجوية لطقس اليوم الخميس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، لليوم الخميس (20 أكتوبر)، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا.

جو حار نسبيا

وأبرزت مديرية الأرصاد الجوية، أن “الطقس سيكون حارا نسبيا بكل من السهول الداخلية الشمالية والوسطى، شمال المنطقة الشرقية، منطقة سوس، الريف والشمال-الغربي”.

وستكون الأجواء مستقرة وسماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بالأطلس، الريف والشمال الغربي، فضلا عن تشكل كتل ضبابية محلية بالقرب من السواحل.

درجات الحرارة

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 09 و 14 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 22 و27 درجة بكل من سوس، الجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية. وستكون ما بين 14 و22 درجة في ما تبقى من أرجاء المملكة. أما درجات الحرارة خلال النهار فستعرف بعض الانخفاض مقارنة مع البارحة.

وسيكون البحر هادئا إلى أحيانا قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين كاب سبارتيل وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وبباقي السواحل .