• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الخميس 09 يوليو 2020 على الساعة 00:31

جهة سوس ماسة.. 5 إصابات جديدة بفيروس كورونا 

جهة سوس ماسة.. 5 إصابات جديدة بفيروس كورونا 

سجلت جهة سوس ماسة، مساء أمس الأربعاء (8 يوليوز)، خمس حالات جديدة مصابة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع إجمالي الحالات في الجهة منذ ظهور الوباء إلى 97 حالة مؤكدة. 

وحسب مصادر مطلعة لموقع “كيفاش” فإن أربع حالات من بين الخمس المذكورة تتعلق بمغاربة كانوا عالقين خارج أرض الوطن، وتم التأكد من إصابته بعد خضوعهم للتحاليل المخبرية داخل الفنادق التي يمكتون فيها حاليا ضمن إجراءات الحجر الصحي المفروض على المغاربة العائدين.

أما الحالة الخامسة، وفق المصادر ذاتها، فتتعلق بشخص يعيش في مدينة بيوكرا، انتقل إليها، خلال الأيام القليلة الماضية، من مدينة العيون، وقد تم حصر مخالطيه وإخضاعهم للتحاليل في انتظار ظهور النتائج.

وبناء على هذه الأرقام، يرتفع عدد الحالات النشطة في الجهة المذكورة إلى 6 حالات، بعدما شفي 84 شخصا وتوفي 7 أشخاص.