• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
الخميس 18 يناير 2018 على الساعة 15:24

جماهير ريال مدريد ترفض استمراره مع الفريق.. رونالدو كيقلّب يبدّل العتبة

جماهير ريال مدريد ترفض استمراره مع الفريق.. رونالدو كيقلّب يبدّل العتبة

وداد القاسمي

بعد النتائج المخيبة للفريق الملكي هذا الموسم، خاصة في الليغا، يبدو أن النجم كريستيانو رونالدو لم يعد مرغوبا فيه من طرف جماهير ريال مدريد الإسباني.
ففي استفتاء قامت به صحيفة “آس” الإسبانية، ونقلته أيضا صحيفة”سبورت”، وشارك فيه أكثر من 125 ألف قارئ، صوت 67.5 في المائة من المشاركين ضد استمرار الدون البرتغالي مع الملكي.
وأشارت صحيفة “سبورت” إلى أن كريستيانو سجل 4 أهداف فقط في الليغا هذا الموسم، وهو أسوأ رقم له منذ انضمامه إلى الريال عام 2009 قادما من مانشستر يونايتد.
كما أشارت الصحيفة إلى التقارير التي تحدثت أخيرا عن أن “فلورنتينو بيريز”، رئيس نادي ريال مدريد، أخبر “خورخي مينديز”، وكيل كريستيانو، بالبحث عن عروض لبيع صاحب الـ32 عاما، حيث أن إدارة نادي العاصمة الإسبانية لا تنوي الاستجابة لمطالبه، بتحسين شروط عقده وزيادة راتبه ليتساوى مع ما يتقاضاه ليونيل ميسي، نجم برشلونة، ونيمار لاعب باريس سان جيرمان.