• بعد تألق أسود الأطلس.. الموهبة وائل موحيا يختار تمثيل المغرب على حساب ألمانيا
  • محلل سياسي: الشراكة المغربية الفرنسية تتجاوز التعاون التقليدي نحو رهانات استراتيجية
  • ترأسها أخنوش.. جلالة الملك يقيم مأدبة غداء على شرف الوزير الأول الفرنسي والوفد المرافق له
  • الداخلة.. توقيف مشتبه فيه بقتل ابن شقيقه القاصر والتمثيل بجثته
  • الوزير الأول الفرنسي: فرنسا تقف إلى جانب المغرب بوفاء وإخلاص وتجدد تأكيد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه
عاجل
السبت 27 أغسطس 2022 على الساعة 21:00

جزائريون ينتقدون بغضب: الناس تروح للمصانع والمختبرات وماكرون ماشي لديسكو وكنيسة ومقبرة!

جزائريون ينتقدون بغضب: الناس تروح للمصانع والمختبرات وماكرون ماشي لديسكو وكنيسة ومقبرة!

صبت مجموعة من الجزائريين غضبهم على النظام الجزائري على خلفية زيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، للجزائر، والتي دامت 3 أيام، حيث لم يروا فيها أية إضافة لبلادهم. حسب تعبيرهم.

وزار الرئيس الفرنسي كلا من مقبرة “سانت أوجين” في العاصمة الجزائر، كنيسة سانتا كروز و مقر شركة الإنتاج الفني الشهيرة “ديسكو مغرب” في مدينة وهران، وهو ما أثار غضب عدد من الجزائريين.

وكتب أحد الجزائريين في تعليق: “كنا نستناو يديوه لرڨان يشوف آثار التجارب النووية داوه يشوف آثار الزهوانية”، وجاء في تعليق آخر: “باش يدوه لمصنع اللي راه حابس، داوه لديسكو مغرب، ياه يا دولة ميكي ماراكم دايرين”، وجاء في انتقاد آخر: “باش يدوه ينعتولو الدمار اللي خلاتو فرنسا في رقان داوه لديسكو مغرب… زيدو دوه للجوهرة وجيبولو صباح وردة”.