• لتعزيز التعاون في مجال التاريخ العسكري.. وفد عسكري أنغولي يزور المغرب (صور)
  • بدعم من مؤسسة للا أسماء للصم وضعاف السمع.. إجراء عمليتين لزرع قوقعتين لفلسطينيين
  • بين صراع الكبار.. مانشستر سيتي يتصدر سباق التعاقد مع أيوب بوعدي
  • لقاء يناقش الاستثمار والإصلاحات الاقتصادية.. “الأحرار” يعرض برنامجه 2026-2031 أمام “الباطرونا”
  • ساعات بعد التأهل للنهائي.. محاولة سطو “مسلح” تستهدف منزل لامين جمال في برشلونة
عاجل
الإثنين 03 يونيو 2024 على الساعة 12:00

جريندو يوضح.. واش المغرب التطواني خذاو فلوس من الرجاء باش يربحو الجيش؟

جريندو يوضح.. واش المغرب التطواني خذاو فلوس من الرجاء باش يربحو الجيش؟

خرج مدرب المغرب التطواني، عبد اللطيف جريندو، عن صمته لتوضيح ما راكل حول تلقي فريقه تحفيزات مالية من فريق الرجاء الرياضي من أجل الفوز على الجيش الملكي، خلال المباراة التي جمعتهما يوم أمس الأحد (2 يونيو)، برسم الجولة الـ29 من البطولة الوطنية الاحترافية.

وأكد جريندو أن الأداء الذي أبان عليه لاعبيه أمام الجيش الملكي جاء بعد عمل كبير، ونتيجة الدعم الجماهيري في الملعب.

وقال جريندو في الندوة الصحافية التي أعقبت المباراة، “الحافز ديالنا فالماتش كان هو نرتقيو في سلم الترتيب، واللاعبين كانت عندهم رغبة باش يبينو الإمكانيات ديالهم أمام الجيش”.

وأضاف “خسرنا 3 دالماتشات متابعين، داك الشي علاش ما كانش خاصنا نخسرو أمام الجيش، والجماهير كتسنانا، وعندنا لجنة مؤقتة في كتقلب على الموارد المالية، واللاعبين حسو بالمسؤولية”.

وتابع “كنتمى اللعابة يكملو على نفس المنوال أمام الوداد، كلشي كيعرف بأن الأداء كيرتفع مرة وكيضعف مرة أخرى”.