• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الأربعاء 12 أبريل 2023 على الساعة 09:55

جبدوه ميت.. انتشال شخص حوصر تحت أنقاض بئر بعمق 14 مترا في زاكورة (صور)

جبدوه ميت.. انتشال شخص حوصر تحت أنقاض بئر بعمق 14 مترا في زاكورة (صور)

تم قبل فجر اليوم الأربعاء (12 أبريل)، انتشال جثة رجل أربعيني من تحت أنقاض بئر بعمق 14 مترا انهار فوق رأسه بينما كان يهم بتعميقه وتوسيعه بحثا عن الماء على مستوى دوار اگموضن جماعة تنسيفت، في حادثة أعادت إلى الأذهان واقعة الطفل ريان، واستأثرت باهتمام الرأي العام المحلي.

وأفادت مصادر محلية، أن فرق الإنقاذ المكونة من الوقاية المدنية والدرك الملكي والسلطات المحلية وعدد كبير من المتطوعين، لم يسعفهم الحظ في الوصول إلى الضحية وهو على قيد الحياة.

وبعد 12 ساعة متواصلة من الحفر الحذر بجنبات البئر، نظرا لحساسية التربة غير المتماسكة تم انتشال الضحية جثة هامدة.

وتم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات في مستشفى “الدراق” في مدينة زاكورة، فيما ينتظر أن تفتح النيابة العامة بحثا في الحادث.