• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
السبت 24 يونيو 2023 على الساعة 14:00

ثمن الحولي نقص فتاونات.. ومواطن: الخروف بريال!

ثمن الحولي نقص فتاونات.. ومواطن: الخروف بريال!

تراجعت أسعار الأضاحي في سوق الماشية ب” سبت بوهودة ” نواحي تاونات، اليوم السبت ( 24 يونيو)، بعد الارتفاع الصاروخي الذي سجّل خلال الأيام الأخيرة.

وأكد فلاحون من جماعة بوهودة أن خبر انخفاض أسعار أكباش العيد، بالسوق الأسبوعي سبت بوهودة، تداوله الكسّابة ليلة أمس الجمعة، قبل أن يتأكد يومه السبت، حيث تراوحت أسعار ” الحولي ” ما بين 1500 درهم و3000 درهم.

وأضافت المصادر أن ثمن كبش العيد انتقل من ثلاثة آلاف درهم إلى ألفي درهم، بما يتلاءم وقدرة المواطن الشرائية.

وبلهجة لا تخلو من هزل، علّق مواطن من جماعة بني وليد المجاورة، في اتصال مع ” كيفاش “، إن كبش العيد بسوق بوهودة الأسبوعي ب” ريال ” في إشارة للانخفاض المفاجئ في ثمن الحولي، عكس ما كان عليه الحال بالسوق الأسبوعي خميس الزريزر وخميس طهر السوق.