• “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
عاجل
الإثنين 24 يونيو 2024 على الساعة 03:12

ثالث ليالي موازين.. جمهور النهضة حيّح مع بلقيس

ثالث ليالي موازين.. جمهور النهضة حيّح مع بلقيس

أحيت النجمة اليمنية بلقيس فتحي، أمس الأحد (23 يونيو)، حفلا استثنائيا ضمن فعاليات الدورة الـ19 من مهرجان موازين إيقاعات العالم.

وقدمت النجمة العربية وسط حضور كبير، عرضا غنائيا متنوعا، شمل مجموعة من الأنماط الموسيقية.

وحرصت بلقيس خلال الحفل على إبراز حبها الكبير للمغرب، حيث ارتدت القفطان وأدت أغاني مغربية، إلى جانب حديثها بالدارجة مع الجمهور.

وأدت بلقيس مجموعة من الأغاني المغربية التراثية خلال الحفل، بينها “هي هي جاية تصفار وتخضار” للفنانة الراحلة الحاجة الحمداوية، وكذا أغنية “عيشي يا بلادي”.

إلى جانب أدائها أغانيها المغربية ك”تعالى تشوف” و”صابرة” و”la vie is good”، وكذا أحدث أعمالها “طاوعك قلبك”.

وغنت بلقيس كذلك، رفقة “الدقايقية” عن الصحراء المغربية، وسط هتافات وتصفيقات الجمهور.

وعبرت بلقيس أثناء حديثها مع الجمهور عن حبها الكبير للمغرب، مؤكدة أنها لا تعتبره بلدها الثاني إنما بلدها الأول.

وفي تصريح لها خلال الندوة الصحافية التي عقدت أمس، قالت بلقيس إن حياتها ستتغير بعد حفلها في موازين، كونها تعتبره محطة مهمة في مشوارها الفني.