• لأول مرة في تاريخه.. أولمبيك آسفي يُتوج بلقبِ كأس العرش
  • إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية
  • اقتصاد الرّعاية.. المجلس الاقتصادي يُوصي بتنظيمه لمواجهة تحديات الشيخوخة
  • بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن الأكثر حرًّا عالميًا
عاجل
الإثنين 17 أكتوبر 2016 على الساعة 12:16

تونس.. الإرهابيين عِينهم فوزير الداخلية

تونس.. الإرهابيين عِينهم فوزير الداخلية

تونس.. الإرهابيين عِينهم فوزير الداخلية

وكالات
أكد مصدر قضائي، أمس الأحد (16 أكتوبر)، أن الأجهزة الأمنية التونسية أحبطت “مخططا لاغتيال” مسؤول سام في الدولة، في الوقت الذي كشفت الصحافة الإلكترونية أن الأمر يتعلق بوزير الداخلية الهادي مجدوب.
وأوضح المصدر نفسه أن مجموعة إرهابية كانت تعد لاستهداف شخصية سياسية تتقلد مسؤولية هامة في الدولة، وأحد مقرات السيادة والعديد من الإطارات الأمنية.
وأشار المصدر القضائي إلى أن عملية القبض على عناصر المجموعة تمت منذ قرابة أسبوعين، رافضا الكشف عن هوية الشخصية الهامة المستهدفة نظرا لأن الأبحاث ما تزال جارية” في هذه القضية.
وأضاف المصدر أن هذه المجموعة الإرهابية، التي تم ترصدها منذ شهر غشت الماضي، تتكون من 62 عنصرا من الرجال والنساء، 29 منهم تم إيقافهم و7 مودعين في السجن في قضايا أخرى، و6 في حالة سراح و20 في حالة فرار.