• مواصلا التألق.. الكعبي يعادل رقم بصير في قائمة هدافي الأسود
  • إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
عاجل
الإثنين 17 أكتوبر 2016 على الساعة 12:16

تونس.. الإرهابيين عِينهم فوزير الداخلية

تونس.. الإرهابيين عِينهم فوزير الداخلية

تونس.. الإرهابيين عِينهم فوزير الداخلية

وكالات
أكد مصدر قضائي، أمس الأحد (16 أكتوبر)، أن الأجهزة الأمنية التونسية أحبطت “مخططا لاغتيال” مسؤول سام في الدولة، في الوقت الذي كشفت الصحافة الإلكترونية أن الأمر يتعلق بوزير الداخلية الهادي مجدوب.
وأوضح المصدر نفسه أن مجموعة إرهابية كانت تعد لاستهداف شخصية سياسية تتقلد مسؤولية هامة في الدولة، وأحد مقرات السيادة والعديد من الإطارات الأمنية.
وأشار المصدر القضائي إلى أن عملية القبض على عناصر المجموعة تمت منذ قرابة أسبوعين، رافضا الكشف عن هوية الشخصية الهامة المستهدفة نظرا لأن الأبحاث ما تزال جارية” في هذه القضية.
وأضاف المصدر أن هذه المجموعة الإرهابية، التي تم ترصدها منذ شهر غشت الماضي، تتكون من 62 عنصرا من الرجال والنساء، 29 منهم تم إيقافهم و7 مودعين في السجن في قضايا أخرى، و6 في حالة سراح و20 في حالة فرار.