• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الجمعة 05 يونيو 2020 على الساعة 20:00

تماثل 48 نزيلا للشفاء ووفاة سجينين.. مندوبية السجون تؤكد خلو 75 مؤسسة من كورونا

تماثل 48 نزيلا للشفاء ووفاة سجينين.. مندوبية السجون تؤكد خلو 75 مؤسسة من كورونا

أعلنت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج عن خلو 75 مؤسسة سجنية من فيروس كورونا المستجد، سواء في صفوف النزلاء أو الموظفين.
وأكدت المندوبية، في بلاغ لها، اليوم الجمعة (5 يونيو)، أنه في ما يخص السجن المحلي طنجة 1، فقد تماثل 48 نزيلا من أصل 66 نزيلا، سبق الإعلان عن إصابتهم، للشفاء بشكل نهائي، في حين يوجد 14 نزيلا بالحجر الصحي في انتظار نتائج التحاليل التي خضعوا لها، وذلك بعد إتمامهم للبروتوكول العلاجي، مشيرا إلى أنه توجد حالة واحدة ما زالت تتلقى العلاج، وتوفي سجينان وأفرج عن سجينين آخرين.
وأضاف المصدر نفسه أنه في ما يتعلق بالموظفين، فقد تم تسجيل تعافي 15 موظفا من أصل 26 سبق الإعلان عن إصابتهم، بينما لا يزال 11 بالحجر الصحي.