• مع انطلاق العطلة الصيفية.. مطالب بتشديد مراقبة المسابح والشواطئ الخاصة
  • ميسي ولامين جمال.. خيط برشلونة يجمع نجمي نهائي مونديال 2026
  • مونديال 2026.. إنكلترا تحرز المركز الثالث بفوز استعراضي على فرنسا
  • أسبوع الفرس 2026 .. عثمان مسفر يتوج بطلا للمغرب للهواة في القفز على الحواجز
  • طنجة.. انتخاب ميلود معصيد رئيسا للاتحاد الوطني لتعاضديات الاحتياط الاجتماعي
عاجل
الإثنين 29 يناير 2018 على الساعة 23:51

تعرض لطعنات.. العثور على جثة مغربي في إيطاليا

تعرض لطعنات.. العثور على جثة مغربي في إيطاليا

محمد المبارك

بينت التحريات الأمنية أن الجثة التي تم العثور عليها في ضواحي مدينة جويانا الإيطالية، ليلة الخميس الماضي (25 يناير)، هي لمهاجر مغربي، يدعى عز الدين غزال، يبلغ من العمر 27 سنة، وكان يعيش في إيطاليا بصفة غير قانونية.
وأشارت مصادر إلى أنه التوصل إلى هوية صاحب الجثة لم يتم إلا بعد اللجوء إلى رفع بصمات صاحبها الذي لم يكن يتوفر على أية وثيقة هوية شخصية، وأنه سبق إيقافه في ماي الماضي في المدينة السويسرية الحدودية “كياسّو”.
ويعتقد المحققون أن هذا المهاجر تعرض للتصفية، حيث وجدوا آثار طعنات في مناطق مختلفة من جسده، قد يكون سببها صراعات بين مروجي المخدرات خصوصا بعد العثور على كميات من المخدرات، إضافة إلى مبلغ 1200 يورو عبارة عن أوراق نقدية من فئات مختلفة، منها 1000 يورو كان يحتفظ بها في ملابسه الداخلية و200 يورو الأخرى عثر عليها المحققون مخبأة في المكان الذي عثر فيه على الجثة.