• أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • تجديد الثقة في عبد النباوي لولاية ثانية.. جلالة الملك يعين أعضاء المجلس الأعلى للسلطة القضائية
  • القمر ديالي.. سعد لمجرد ومحمد شاكر يزيحان الستار عن أول تعاون بينهما (فيديو)
عاجل
السبت 18 مارس 2023 على الساعة 17:30

تعادلٌ بطعم الانتصار على “فيتا كلوب”.. الوداد يبلغ ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا

تعادلٌ بطعم الانتصار على “فيتا كلوب”.. الوداد يبلغ ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا من صفحة الوداد الرياضي على فايس بوك

تخطّى الوداد الرياضي دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا، مساء اليوم السبت، ليتأهل رسميا إلى ربع النهائي بعدما أنهى اللقاء ضد فريق “فيتا كلوب” الكونغولي بنتيجة 0-0، على أرضية ملعب “ألفونسو ماسيمبا” في برازافيل، في لقاء لحساب الدورة الخامسة من منافسات المجموعة الأولى.

وكان فريق القرعة الحمراء، في حاجة إلى إضافة نقطة واحدة إلى رصيدهم من أجل ضمان التأهل إلى “دور الثمانية” في دوري أبطال إفريقيا، سواء تم ذلك خلال هذه الجولة أو عند إجراء الجولة المقبلة من مباريات دور المجموعات.

يذكر أن مجموعة الوداد الرياضي في دوري أبطال إفريقيا تضم، إلى جانب “فيتا كلوب” الكونغولي، كلا من شبيبة القبائل، ممثلا لكرة القدم الجزائرية، و”بيترو أتليتيكو” من أنغولا.

وستعرف الجولة الأخيرة من المسابقة، في فاتح أبريل المقبل، مواجهة بين الوداد الرياضي ونادي شبيبة القبائل بمدينة الدار البيضاء.