• لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
عاجل
الإثنين 11 مارس 2019 على الساعة 21:40

تطوان.. توقيف شخصين بسبب حيازة وترويج الأقراص الطبية المخدرة

تطوان.. توقيف شخصين بسبب حيازة وترويج الأقراص الطبية المخدرة

أوقفت عناصر الدائرة السابعة للشرطة التابعة لولاية أمن تطوان، مساء أمس الأحد (10 مارس)، شخصين، أحدهما من ذوي السوابق القضائية العديدة فيما الآخر قاصر يبلغ من العمر 16 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج الأقراص الطبية المخدرة.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى توقيف المشتبه فيه الرئيسي رفقة مساعده القاصر على متن سيارة خفيفة في مدخل مدينة تطوان.
وأسفرت عملية تفتيش الناقلة عن حجز ستة آلاف قرص طبي مخدر من نوع “ريفوتريل”، فيما أسفرت عملية تفتيش منزله في نفس المدينة عن حجز سيارة أخرى فضلا عن هواتف نقالة ومبلغ مالي من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
وتم، حسب المصدر ذاته، الاحتفاظ بالمشتبه فيه الراشد تحت تدبير الحراسة النظرية، والمراقبة الشرطية بالنسبة للقاصر.