• بتعليمات ملكية.. وزير الصحة يعطي انطلاقة خدمات المستشفى الجهوي للتخصصات في تطوان (صور)
  • استعدادا لانتخابات 2026.. “الأحرار” يكشف لائحة مرشحيه في الأقاليم الجنوبية
  • ندوات علمية ولقاءات فكرية.. إقليم زاگورة يحتضن الدورة الخامسة لملتقى مغاربة العالم
  • بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
عاجل
الخميس 29 يونيو 2023 على الساعة 20:00

تزنيت.. أحياء بلا ماء صباح عيد الأضحى!!

تزنيت.. أحياء بلا ماء صباح عيد الأضحى!!

تفاجأ سكان بعض الأحياء في مدينة تزنيت بانقطاع الماء عن منازلهم، صباح اليوم الخميس (29 يونيو)، تزامنا مع عيد الأضحى.

وأفاد مصدر موقع “كيفاش” أن انقطاع الماء خلف استياء واسعا بين سكان الأحياء التي شملها الانقطاع، ومن بينها تجزئة الأمل.

وأشار المصدر إلى أن الانقطاع “كان بدون سابق إنذار، ودونما اعتبار للاحتياجات اليومية للاستعمالات الضرورية، سواء تعلق الأمر بالاستهلاك المنزلي أو بالمؤسسات العمومية والمساجد، أو باقي المحلات الخدماتية، كالمقاهي والمطاعم والفنادق وغيرها من الشركات الإنتاجية”.

وأوضح المصدر ذاته أن العديد من الأسر وجدت نفسها في وضع لا تحسد عليها جراء عدم توفر الماء في صنابيرها، خاصة عند عملية الذبح التي تستلزم توفر هذه المادة الحيوية.

وليست هذه المرة الأولى التي تعيش فيها أحياء في تزنيت على وقع انقطاع الماء، حسب ما أكده مصدر الموقع، الذي أشار إلى أن “هذه الانقطاعات غير المسؤولة تتكرر دائما في خلال الصيف”.

وأعاب مصدر الموقع، على المسؤولين على هذا القطاع في تيزنيت، أنه “لم يكلفوا أنفسهم عناء إصدار إخبار قبلي بشأن هذا الانقطاع الذي نغص على السكان فرحة العيد”.