• برلماني ينتقد تدبير الامتحانات الإشهادية.. مطالب بتقييم الاختلالات المسجلة
  • عطلة رسمية بسبب مباراة.. الإكوادور تحتفل بفوزها على ألمانيا وتأهلها التاريخي
  • تجسيدا للتعاون المشترك بين المغرب والولايات المتحدة.. وفد دبلوماسي أمريكي يزور معبر الكركرات
  • أكادير تستقبل 3500 شاب في أكبر تجمع لـ”شبيبة الأحرار”.. وأخنوش يقود نقاشات الانتقال الاجتماعي
  • 9 هكتارات من الفضاءات الخضراء بمراكش.. المنصوري تفتتح منتزه “أكدال باحماد” (صور)
عاجل
الأحد 29 أكتوبر 2017 على الساعة 23:44

تزارين/ ورزازات.. نهاية مأساوية لسيدة بعد نزولها من حافلة

تزارين/ ورزازات.. نهاية مأساوية لسيدة بعد نزولها من حافلة


لفظت سيدة تبلغ من العمر حوالي 40 سنة، اليوم الأحد (29 أكتوبر)، أنفاسها الأخيرة فور نزولها من حافلة كانت تقلها من الرباط نحو مسقط رأسها تزارين.
السيدة، وهي غير متزوجة وتقطن في مركز تزارين رفقة أسرتها، بدأت “تتقيأ” مباشرة بعد نزولها من الحافلة إلى أن أغمي عليها وتوفيت قرب أمتعتها، وهو ما استدعى تدخل الوقاية المدنية لنقلها إلى المركز الصحي، وتمت معاينتها من قبل الطبيب العام الذي أكد وفاتها.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي بتزارين والسلطات المحلية إلى محطة الحافلات، حيث باشرت تحرياتها الأولية، لتحديد الأسباب الحقيقية وراء وفاتها، فيما جرى توجيه جثة الهالكة إلى قسم الأموات بالمركز الاستشفائي بوكافر في ورزازات، قصد المعاينة الطبية لفائدة البحث القضائي الذي فتحته عناصر الدرك الملكي، تنفيذا لتعليمات النيابة العامة المختصة.