• مهني لـ”ميد راديو”: الإنتاج الوطني حقق الاكتفاء الذاتي في قطاع الدواجن (فيديو)
  • منصة أرضنا ورقمنة الإرشاد.. تفاصيل مهام المكتب الوطني للاستشارة الفلاحية (فيديو)
  • بوعياش: ضمان حقوق المهاجرين ضروري لتحقيق العدالة والكرامة والإنسانية
  • البطولة الوطنية الاحترافية.. أبو الفيض يقود قمة الجولة 27 بين الوداد وآسفي
  • بينها “الدم المشروك” و”صلاح وفاتي” و”جرح قديم”.. إنتاجات وطنية تتنافس على جوائز الدورة ال14 لمهرجان مكناس للدراما التلفزية
عاجل
الخميس 14 مارس 2013 على الساعة 16:10

تروج هذه الأيام.. حضيو راسكم من 100 درهم مزورة

تروج هذه الأيام.. حضيو راسكم من 100 درهم مزورة

أحمد الحاضي
سيادنا حضيو راسكم وقلبو فلوسكم هاد الأيام. كيفاش؟
عناصر الشرطة القضائية لأمن ابن مسيك في الدار البيضاء ألقت القبض على شخصين كانا يستعدان لترويج أوراق بنكية مزورة من فئة 100 درهم في حي المسعودية، بعد ما تم حجز ورقة بنكية مزورة من فئة 100 درهم، كانت بحوزة سيدة صرحت بأنها تسلمتها من صاحب متجر في الحي الذي تقطنه.
وحسب مصدر “كيفاش” المتهم الأول يبلغ من العمر 21 سنة والثاني 22 سنة، وقد صرحا بأنهما قاما بعملية التزوير بمشاركة شخصين آخرين، الأول عمره 23 سنة، تم إيقافه، والثاني 24 سنة حررت برقية بحث في حقه.
وصرح المتهمون، حسب المصدر نفسه، بأنهم سربوا عدة أوراق نقدية مزورة من فئة 100 درهم تحمل السلسلة الرقمية نفسها في عدة محلات تجارية لكنهم لم يتذكروها بالضبط باستثناء ثلاثة.