• بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
  • بعد نهاية المشوار المونديالي.. حكيمي: المغرب يواصل كتابة تاريخه
عاجل
الإثنين 02 أكتوبر 2023 على الساعة 13:30

تدوينات مُضلِّلة.. الأمن ينفي تعرض طفل للاختطاف على يد “عصابة ملثمة”

تدوينات مُضلِّلة.. الأمن ينفي تعرض طفل للاختطاف على يد “عصابة ملثمة”

تفاعلت ولاية أمن بني ملال، مع تدوينات منشورة على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، تزعم بشكل تضليلي “تعرض طفل للاختطاف من طرف عصابة ملثمة” على مستوى مدينة واد زم.

وفنّدت ولاية أمن بني ملال، هذه الادعاءات، ونفت تسجيل المفوضية الجهوية للشرطة بواد زم لأي شكاية أو وشاية أو بلاغ حول واقعة الاختطاف أو الاختفاء بخلفية إجرامية، في حين أوضحت التحريات على ضوء هذه التدوينة أن الأمر يتعلق في حقيقته باختلاق سيناريو اختطاف طفل قاصر، يوم 30 شتنبر الماضي، بعدما عاد متأخرا إلى منزل عائلته.

وتوضح ولاية أمن بني ملال أن هذا الخبر الزائف يمس بالإحساس بالأمن لدى المواطنين، وفي المقابل، تتواصل الأبحاث والتحريات تحت إشراف النيابة العامة المختصة من أجل تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ترويج هذه الأخبار الكاذبة.