• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الإثنين 16 أكتوبر 2023 على الساعة 14:27

تابع للتجاري وفا بنك.. مركز جديد لـ”دار المقاول” في أكادير

تابع للتجاري وفا بنك.. مركز جديد لـ”دار المقاول” في أكادير

أعلنت مجموعة التجاري وفابنك، افتتاح مركز دار المقاول جديد في مدينة أكادير.
ومن خلال هذا المركز، توضح المجموعة في بلاغ توصل به موقع “كيفاش”، أن يمكن للمقاولات الصغرى القائمة أو في طور الإنشاء، سواء كانت من زبناء البنك أم لا.
ويمكن المركز الجديد لـ”دار المقاول” في أكادير، حسب البلاغ، المقاولات من الاستفادة مجاناً من دورات تكوينية يومية، وربط علاقات عمل مع شركاء محتملين، ومجموعة من المعلومات المفيدة، والتوجيه المخصص من قبل مستشارين متخصصين لمساعدتهم على تحقيق وإنجاح مشاريعهم.
وبصفتها فاعلا مجتمعيا مرجعيا، تؤكد البمجموعة في بلاغها، يهدف هذا المركز إلى مواكبة التجار والحرفيين وحاملي المشاريع ورواد الأعمال والمقاولات الصغرى في مسيرة تطورهم، من خلال تقديم خدمات المتابعة والتوجيه المخصص لهم.
ياشر إلى أن المركز، حضر افتتاحه الرئيس المدير العام لمجموعة التجاري وفابنك ووالي جهة سوس ماسة وعامل
عمالة أكادير إداوتنان، والسلطات المحلية والعديد من الفاعلين في المجالين الاقتصادي والاجتماعي بالمنطقة.
ويعد المركز دار المقاول هو أول نظام بيئي يستهدف رواد الأعمال وحاملي المشاريع لتقديم خدمات المواكبة لهم
ومساعدتهم على بدء أعمالهم التجارية باطمئنان، حيث تم افتتاح 20 مركزا لدار المقاول في آيت ملول وطنجة والجديدة ومراكش وفاس والرباط ومكناس والدار البيضاء وسطات والحسيمة والعيون ووجدة والناظور وبني ملال والقنيطرة وبركان وأكادير، كما رافقت مراكز دار المقاول حتى الآن، أكثر من 365000 حامل مشروع ومقاولة صغرى.