• السفير هلال أمام لجنة الـ24: الحكم الذاتي يعد الأساس السياسي والمؤسساتي للتنمية في الصحراء
  • صيباري: حلمي أن أسجل في نهائي كأس العالم
  • لتعزيز التعاون الثنائي في مجال الصناعة الدفاعية.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية سلوفاكيا
  • قضية “الماستر مقابل المال”.. نقابة تتهم وزارة التعليم العالي بـ”تجاهل” تقارير حول “خروقات ممنهجة”!
  • في إطار مخطط المغرب الأخضر.. الفلاحة العائلية تستفيد من 52 مليار درهم! (فيديو)
عاجل
الثلاثاء 07 يونيو 2022 على الساعة 14:30

بينهم موسيماني والرگراگي والزاكي.. اختبار في المعمورة لنيل رخصة التدريب “كاف برو”

بينهم موسيماني والرگراگي والزاكي.. اختبار في المعمورة لنيل رخصة التدريب “كاف برو”

يخوض مدربون مغاربة وأفارقة، في مركب محمد السادس في المعمورة، الاختبار النهائي لنيل رخصة التدريب “كاف برو”، المنظم، في الفترة الممتدة ما بين 6 و10 يونيو الجاري، بإشراف من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، والاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

وكانت الإدارة التقنية الوطنية قد أعلنت عن تتمة برنامج عملها السنوي وذلك باجراء الاختبار النهائي لنيل رخصة التدريب “كاف برو”، وانطلاق العمل بالبطائق المهنية للأطر التقنية، بالإضافة إلى برمجة دورات تكوينية للمدربين للحصول على رخصة “أ كاف “ للموسم الرياضي 2022-2023، المعتمدة من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

وشارك في اجتياز هذا الاختبار 23 مدربا وإطارا، من بينهم الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، مدرب الأهلي، وليد الركراكي، مدرب الوداد الرياضي، ورشيد الطاوسي، مدرب الرجاء الرياضي، وجمال سلامي، مدرب الفتح الرياضي، الكونغولي فلوران إيبينغي، مدرب نهضة بركان، ومحمد فاخر، مدرب شاب المحمدية، والحسين عموتة، مدرب المنتخب الوطني المغربي للمحليين، وعزيز العامري، المدير التقني لنادي الرجاء، وعبد اللطيف جريندو، مدرب المغرب التطواني، والزاكي بادو، الناخب الوطني السابق وأحد أعضاء الإدارة التقنية، وأيضا عبد الإله صابر، ويوسف فرتوت، وهشام الدميعي، وحسن بنعبيشة، ومصطفى الحداوي.

ونشرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي صورا تذكارية للأطر الحاضرة، إضافة إلى صور خاصة بالدورات.