• معبر الكركارات.. إجهاض محاولة لتهريب 460 كيلوغراماً من الشيرا
  • برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
عاجل
الأربعاء 18 أكتوبر 2017 على الساعة 20:38

بوليس كازا بالزربة شدّهم.. جوج دراري شفرو “كوفر فور” فيه 20 مليون سنتيم من بنك!

بوليس كازا بالزربة شدّهم.. جوج دراري شفرو “كوفر فور” فيه 20 مليون سنتيم من بنك!


تمكنت فرقة الشرطة القضائية في منطقة البرنوصي في ولاية أمن الدار البيضاء، صباح اليوم الأربعاء (18 أكتوبر)، من توقيف شخصين، يبلغان من العمر 20 و24 سنة، وذلك للاشتباه في ارتكابهما عملية سرقة من داخل وكالة لتحويل الأموال.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، حسب المعلومات الأولية للبحث، فإن المشتبه فيهما استوليا على خزنة حديدية من داخل الوكالة، باستعمال الكسر، والتي كانت تحتوي على مبلغ مالي قدره 200 ألف درهم، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات التي باشرتها مصالح الأمن، مباشرة بعد معاينتها لهذا الفعل الإجرامي، عن تحديد هوية اثنين من المشتبه فيهم وتوقيفهما في وقت وجيز.
وذكر البلاغ أن إجراءات البحث وعمليات التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية مكنت من استرجاع الخزنة الحديدية المسروقة بكامل محتوياتها النقدية.
وأشارت المديرية العامة للأمن الوطني إلى أنه تم وضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، فيما لا زالت الأبحاث والتحريات متواصلة بهدف توقيف شخص ثالث، يشتبه في اشتراكه في تنفيذ هذه الأفعال الإجرامية.