• ارتفاع نسب الرسوب في “البيرمي”.. مهنيون يطالبون بمراجعة بنك الأسئلة الجديد
  • مزراوي ضد سنادي والزلزولي يواجه ريتشاردسون.. ليلة بنكهة مغربية في أوروبا
  • المبعوث التجاري لرئيس الوزراء البريطاني: ملتزمون بتعميق الشراكة مع المغرب
  • بعد صنصال.. الجزائر تُلاحق كاتبا بمذكرتي توقيف دوليتين
  • بوريطة: جلالة الملك يعتبر إفريقيا الأطلسية قطبا جيو-استراتيجيا ورافعة للابتكار والصمود
عاجل
الإثنين 02 أكتوبر 2017 على الساعة 21:28

بوليسي في مراكش متهم بسرقية أشياء متحصلة من جناية.. حاميها حراميها!

بوليسي في مراكش متهم بسرقية أشياء متحصلة من جناية.. حاميها حراميها!


تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة مراكش، زوال اليوم الاثنين (2 أكتوبر)، من توقيف موظف شرطة، برتبة حارس أمن، وذلك للاشتباه في ضلوعه في قضية تتعلق بالسرقة وإخفاء أشياء متحصلة من جناية.
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أن مصالح ولاية أمن مراكش توصلت بشكاية تتعلق بسرقة أجهزة إلكترونية وهاتفين محمولين ومنقولات نقدية وعينية من داخل منزل، قبل أن تسمح الأبحاث والتحريات الأمنية المنجزة من ضبط هاتف محمول من ضمن المسروقات لدى الشرطي المشتبه فيه، والذي يقطن بالعمارة نفسها التي يسكن فيها الضحية.
وأضاف المصدر ذاته أن عملية التفتيش التي باشرتها الشرطة القضائية في منزل الشرطي المشتبه فيه مكنت من العثور على جزء آخر من المسروقات، والتي تم حجزها رهن إشارة البحث.
وذكرت المديرية العامة للأمن الوطني أنه تم إخضاع الشرطي المشتبه فيه لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية.