• الاتحاد الإفريقي.. إشادة بالدور المحوري للمغرب في تعزيز السلم والاستقرار
  • تصعيد جديد في الأفق.. حكم قضائي ضد صحافي فرنسي يؤجج الأزمة بين باريس والجزائر
  • نشرة إنذارية.. موجة حر تصل إلى 46 درجة بعدد من المناطق
  • استعدادا للشان.. السكتيوي ووليداتو في معسكر مغلق بالمعمورة
  • حرارة فوق العادة.. علاش الصهد زايد هاد العام؟
عاجل
السبت 21 أبريل 2018 على الساعة 15:15

بوعشرين والرسائل.. إدارة سجن عين برجة تكذب دفاع المتهم

بوعشرين والرسائل.. إدارة سجن عين برجة تكذب دفاع المتهم

نفت إدارة السجن المحلي عين بورجة في الدار البيضاء، ما جاء من تصريحات على لسان دفاع توفيق بوعشرين، حول “حرمان” الأخير من التوصل بالرسائل من خارج المؤسسة السجنية.

وأوضحت إدارة المؤسسة السجنية، في بلاغ لها، أن توفيق بوعشرين “ومنذ اعتقاله بهذه المؤسسة، وهو يستفيد من جميع الحقوق المخولة له قانونا، والتي من ضمنها حق التواصل مع عائلته سواء عن طريق الزيارة المباشرة أو عبر الرسائل”.

وأشار البلاغ ذاته إلى أن بوعشرين تلقى خلال الفترة من 02 إلى 11 أبريل خمسة رسائل من زوجته، في حين توصل يوم 19 أبريل بثلاثة رسائل من زوجته وأبنائه وشقيقته، “وقد تسلم السجين المذكور جميع الرسائل مقابل إبراء وإشهاد بالتوصل”.

وعبرت إدارة السجن المحلي عين بورجة عن إدانتها بما أسمته “التصريحات الكاذبة التي يعمد دفاع المعني بالأمر إلى ترويجها أمام وسائل الإعلام بشكل متكرر”، حسب تعبير البلاغ.