• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الجمعة 12 فبراير 2016 على الساعة 00:00

بودريقة للوداديين: مول الفز كيقفز!!

بودريقة للوداديين: مول الفز كيقفز!!
ت: وراق
ت: وراق

عصام أيت علي
أكد محمد بودريقة، رئيس الرجاء الرياضي لكرة القدم، أنه لم يصف فريق الوداد بـ”أرانب السباق” خلال الموسم الرياضي الماضي.
رئيس الرجاء قال: “ما دويتش على الوداد بأنهم أرانب السباق أنا قلت بأنه ما خصناش نكونو أرانب السباق، ولكن جمهور الوداد هو اللي بغى يسمي راسو أرانب السباق”.
وقال بودريقة، في برنامج “في قفص الاتهام”، الذي بث مساء اليوم الجمعة (12 فبراير) على إذاعة “ميد راديو”: “مول الفز كيقفز”.
وبخصوص وصفه بـ”الصبياني” من طرف الممثل هشام بهلول، أوضح بودريقة بأنه شيء طبيعي، بحكم أن بهلول يعد من مشجعي الوداد.
وكان الممثل بهلول قال إن تصرفات بودريقة صبيانية، بعد حادث مباراة وفاق سطيف، وكذا خلال مباراة الديربي، حينما قفز من سور المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء.
وعن هذا الحادث، أكد رئيس الرجاء: “ما نقزتش السور، هاداك غير حويط ما كاملش 50 سنتيم، وكنتحدى أي رئيس يقوم بالأمر اللي درتو فاش تجولت في الملعب والرجاء كان كيعاني من نتائج سلبية”.

السمات ذات صلة