• وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
عاجل
الأحد 14 يوليو 2019 على الساعة 22:06

بوحدوز ديما حاضر.. هدف عكسي وركلة حرة يؤهلان المنتخب الجزائري إلى نهائي الكان

بوحدوز ديما حاضر.. هدف عكسي وركلة حرة يؤهلان المنتخب الجزائري إلى نهائي الكان

تأهل المنتخب الجزائري إلى نهائي كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليا في مصر، بعد فوزه على المنتخب النجيري، بهدفين مقابل هدف وحيد، اليوم الأحد (14 يوليوز)، على ملعب القاهرة الدولي.
وتقدمت ثعالب الصحراء بهدف عكسي سجله النيجيري وليام إيكونغ، على طريقة المغربي عزيز بوحدوز، في الدقيقة 40، ليدرك النسور الخضر التعادل في الدقيقة 73 من ركلة جزاء، نفذها أوديون إيغالو.
وعندما كانت المباراة تتجه إلى الأشواط الإضافية، سجل نجم المنتخب الجزائري رياض محرز هدف الفوز، من ركلة حرة، نفذها نجم مانشستر سيتي بكل إتقان في الزاوية البعيدة للحارس النيجيري.
وتأهل الأشقاء إلى نهائي الكان للمرة الثالثة في تاريخهم، في رحلة البحث عن اللقب الذي توجوا به مرة واحدة سنة 1990.