• الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
  • لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
  • برلماني بريطاني: دعم خطة الحكم الذاتي يبشر بعهد جديد بين الرباط ولندن
عاجل
الجمعة 07 يونيو 2024 على الساعة 22:02

بهدفين لهدف.. المنتخب المغربي يحقق الفوز على زامبيا ويتصدر مجموعته

بهدفين لهدف.. المنتخب المغربي يحقق الفوز على زامبيا ويتصدر مجموعته

حقق المنتخب المغربي فوزًا مهمًا على نظيره الزامبي بهدفين لهدف، على أرضية ملعب أكادير الكبير، في إطار الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

وتمكن المنتخب المغربي من افتتاح حصة التسجيل مبكرا عن طريق ضربة جزاء سجلها حكيم زياش في الدقيقة السادسة، واستمر الأسود في الاستحواذ على الكرة طيلة أطوار الشوط الأول، لكن دون جديد يذكر.

وخلال شوط المباراة الثاني، تمكن عناصر المنتخب المغربي من مضاعفة النتيجة عبر إلياس بنصغير في الدقيقة 67، بعد تمريرة جميلة من إبراهيم دياز لاعب ريال مدريد.

وفي الدقيقة 80، قلص المنتخب الزامبي النتيجة، عبر البديل شيلوفيا.

لتنتهي المباراة بفوز أسود الأطلس، وتصدر المجموعة الخامسة برصيد ست نقاط، ومن المرتقب أن يخوض المنتخب المغربي الجولة الرابعة أمام منتخب الكونغو، يوم الثلاثاء المقبل، على أرضية ملعب أكادير الكبير.