• كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
عاجل
الثلاثاء 26 ديسمبر 2017 على الساعة 23:35

بني انصار.. البوليس يحبط هجوم مهاجرين “أفارقة” ويحبط تسلل حراكة مغاربة إلى مليلية

بني انصار.. البوليس يحبط هجوم مهاجرين “أفارقة” ويحبط تسلل حراكة مغاربة إلى مليلية

أحبطت عناصر الأمن الحدودي المغربي في معبر “بني انصار”، زوال اليوم الثلاثاء (26 دجنبر)، محاولة تسلل العشرات من المهاجرين السريين المتحدرين من دول إفريقيا جنوب الصحراء.
وحسب مصادر عليمة، فقد حاول المهاجرون الأفارقة اقتحام البوابة الرئيسيّة لمليلية المحتلة، الموصدة منذ الخميس الماضي (21 دجنبر)، بسبب احتفالات أعياد الميلاد.
وأضافت المصادر أن ما يناهز 50 مهاجرا سريا، يوجدون في وضعية غير شرعية فوق التراب الوطني، حاولوا مساء اليوم اقتحام البوابة بشكل جماعي، إلا أن عناصر الأمن الحدودي المرابضة تمكنت من إحباط الهجوم، وتفريق الجموع. كما تم اعتقال عدد من المغاربة من الحراكة الذين حاولوا استغلال الفرصة مع حالة الفوضى التي عرفها المعبر الحدودي، والتسلل بالقفز على السياج الحديدي، إلا أن اليقظة الأمنية كانت لهم بالمرصاد فاعتقل عدد منهم، فيما لاذ الآخرون بالفرار.