• بتنسيق مع السلطات الألمانية.. توقيف مشتبه فيه في قضايا خطيرة بطنجة
  • آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
عاجل
الإثنين 27 مايو 2024 على الساعة 14:00

بنعبد الله لـ”الأحرار”: طلعو النيفو… حنا كيقولو علينا حزب المثقفين!

بنعبد الله لـ”الأحرار”: طلعو النيفو… حنا كيقولو علينا حزب المثقفين!

تفاعل الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، نبيل بنعبد الله، مع تصريحات عضو المكتب السياسي لحزب “الأحرار”، بكون “وافدين جدد على تنظيمات سياسية يكتبون نقاشات بشكل انفعالي”، في إشارة إلى رسالة حزب “الكتاب” المفتوحة إلى رئيس الحكومة.
وخلال حديثه ضمن لقاء للفريق النيابي لحزب التقدم والاشتراكية، اليوم الاثنين (27 ماي) بمجلس النواب، قال بنعبد الله: “منين جاتكم هاد الفكرة حنا محتاجين لشي حد يدير لينا الصياغة حتى الترجمة كنديروها راسنا، كيقولو علينا حزب المثقفين لأن هادي هي الإمكانيات ديال حزبنا”.
وتابع الأمين العام لحزب “الكتاب”: “ما لقيتيو ما تقولو وخاصكم تهدرو معنا في البرلمان على السب والقذف في الأشخاص والمساس بحزب سياسي الجميع يشهد له بمصداقيته ودوره كتجيو باش تبخسو من هذه المبادرة التي يبدو أنها أوجعت هذا الحزب كون ما كانش ضراتهم بهذه الطريقة لا أعتقد أنهم غيهجمو علينا”.
وشدد بنعبد الله، قائلا: “حاولو ترفعو المستوى الشباب ديال اليوم كيقولو طلعو النيفو اوا طلعو النيفو شوية يلا كنتو فعلا كتعتقدو أنكم درتو هاد الشي كامل ونتوما ديال المغاربة والجميع معكم إوا رتاحو مع راسكم لاش مقلقين”.