• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 06 يونيو 2016 على الساعة 18:19

بمناسبة شهر رمضان.. تغييرات في مواقيت القطارات

بمناسبة شهر رمضان.. تغييرات في مواقيت القطارات

قطار

كيفاش
أعلن المكتب الوطني للسكك الحديدية، اليوم الاثنين (6 يونيو)، أنه بمناسبة حلول شهر رمضان، ستطرأ بعض تغييرات على مواقيت القطارات لتتلاءم مع أوقات العمل الإدارية.
وأوضح المكتب، في بلاغ له، أنه سيتم في هذا الصدد، على مستوى محور الدار البيضاء-الرباط، الاحتفاظ بوتيرة قطار كل 30 دقيقة على محور (الدار البيضاء الميناء- الرباط) من يوم الاثنين إلى يوم الجمعة من الساعة السادسة والنصف صباحا إلى الساعة السادسة والنصف مساء.
كما ستتم برمجة قطارين إضافيين على الساعة 15.20 من الدار البيضاء الميناء إلى الرباط- القنيطرة، وعلى الساعة 14.50 من القنيطرة إلى الرباط- الدار البيضاء الميناء، واللذين سيتوقفان أيضا في محطات تمارة والصخيرات وبوزنيقة.
وبالنسبة إلى باقي المحاور، يضيف البلاغ ذاته، ستطرأ بعض التغييرات في مواقيت القطارات لمواكبة احتياجات تنقل المسافرين خلال شهر رمضان.