• قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
  • محكوم بالمؤبد.. إدارة سجن آيت ملول ترد على مزاعم بشأن سجين متهم بالقتل العمد
عاجل
السبت 05 أغسطس 2017 على الساعة 18:02

بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لروندا.. الملك يهنى بول كاكامي

بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لروندا.. الملك يهنى بول كاكامي

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى بول كاكامي، بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية رواندا.
وأعرب الملك، في هذه البرقية، عن أحر تهانئه وأخلص متمنياته للرئيس كاكامي بموصول التوفيق في “قيادة بلده الشقيق نحو تحقيق المزيد من الإنجازات على درب التقدم والرفاه”.
وأضاف الملك أن “تجديد الشعب الرواندي الشقيق لثقته في بول كاكامي، لتعبير عن مدى تقديره للسياسة الطموحة التي ينهجها لضمان تنمية شاملة ومستدامة لبلده، وتوطيد مكانته على الصعيدين الإقليمي والقاري، كفضاء للاستقرار والازدهار”.
ومما جاء في هذه البرقية أيضا: “واعتبارا لأواصر الأخوة الصادقة التي تربط بين شعبينا، ولما تعرفه علاقات التعاون بين المملكة المغربية وجمهورية رواندا من تطور حثيث، فتحت أمامها زياراتنا المتبادلة آفاقا واعدة في مختلف المجالات، فإني أؤكد لفخامتكم عزمي على مواصلة عملنا المشترك من أجل إرساء شراكة استراتيجية نموذجية بين بلدينا، تستجيب لتطلعات شعبينا الشقيقين، وتسهم في النهوض بالتنمية الاقتصادية والاجتماعية، وفي توطيد الأمن والسلم في قارتنا الإفريقية”.