• الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
عاجل
الأربعاء 22 ديسمبر 2021 على الساعة 09:00

بمشاركة 3 مغاربة.. النصيري يعود من بوابة برشلونة قبل الكان

بمشاركة 3 مغاربة.. النصيري يعود من بوابة برشلونة قبل الكان

عاد النجم المغربي يوسف النصيري للعب مجددا مع فريقه إشبيلية الإسباني، بعد غياب استمر لقاربة 3 أشهر، وذلك عبر بوابة برشلونة، أمس الثلاثاء (21 دجنبر)، على أرضية ملعب رامون سانشيث بيزخوان قمة مؤجلة عن الجولة الرابعة، وقبل أسبوعين من بداية كأس الأمم الإفريقية المقامة الشهر المقبل في الكاميرون.

ودخل النصيري في الدقيقة 70 بديلا للإسباني رافا مير، وقدم مستوى لابأس به على أرض الميدان، إذ حصل على معدل 6.6 على عشرة، وفق تقييم موقع “سوفا سكور” المختص في تقييم اللاعبين.

وانتهت المباراة التي شهدت تواجد 3 مغاربة على رقعة الميدان عبد الصمد الزلزولي من جهة برشلونة وياسين بونو ويوسف النصيري من جهة إشبيلية، بالتعادل 1-1.

وشارك عبد الصمد الزلزولي أساسيا ولعب طيلة دقائق المباراة وقدم مستوى جيدا وحصل على 7.4 كتقييم من التطبيق المذكور، وشارك في عدة عمليات على المستوى الهجومي.

من جهته، حصل ياسين بونو على أعلى تقييم في المباراة (7.5 على 10)، حيث تمكن من إنقاذ شباكه في 6 مرات، أمام الهجوم الكتالوني.