• في ربع ساعة فقط.. النصيري ينهي شهرين من الصيام التهديفي
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. مطالب للحكومة باتخاذ “إجراءات مستعجلة” لحماية الأرواح من الموت تحت الأنقاض
  • بعد غيابه بسبب الإصابة.. موعد عودة الصيباري
  • لطيفة اليعقوبي: الأركان مورد استراتيجي يشغّل 1627 امرأة ويغطي 46 جماعة قروية (فيديو)
  • فئة منسية داخل “دور الطالب”.. برلمانية تدق ناقوس الخط
عاجل
الإثنين 09 سبتمبر 2013 على الساعة 00:00

بمبلغ 20 مليون أورو.. برشلونة يخطط للتخلي عن دانييل ألفيس

بمبلغ 20 مليون أورو.. برشلونة يخطط للتخلي عن دانييل ألفيس

بمبلغ 20 مليون أورو.. برشلونة يخطط للتخلي عن داني ألفيس

 

كيفاش

كشفت تقارير إعلامية، أن نادي برشلونة الإسباني يخطط للتخلي عن خدمات البرازيلي دانييل ألفيس، الظهير الأيمن للفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأفاد موقع (إيسبن) أن النادي الكتالوني يريد التخلص من ألفيس بسبب تخطي اللاعب سن الثلاثين، حيث ينوي “البلوغرانا” الاستغناء عن خدماته لصالح نادي باريس سان جيرمان الفرنسي بمبلغ 20 مليون أورو خلال شهر ماي المقبل، قبل انتهاء عقده بعام واحد.

يذكر أن ألفيس، الذي انضم إلى برشلونة بمبلغ 32،5 مليون أورو، ليصبح المدافع الأغلى في التاريخ، فاز بثلاثية في أول موسم له مع النادي الإسباني وكذا بكأس السوبر الأوروبية وكأس العالم للأندية، وصولا إلى تحقيق السداسية التاريخية. كما أحرز كأس السوبر الإسبانية مرة أخرى، ولقبين للدوري، ودوري أبطال أوروبا في السنوات التي تلت ذلك.

السمات ذات صلة