• رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
  • احتقان في جامعة ابن طفيل.. مطالب بمراجعة قرار طرد 22 طالبا
  • الثانية صباحا.. موعد مباراة المنتخب المغربي في دور الـ32 من المونديال
عاجل
الأربعاء 13 أغسطس 2025 على الساعة 19:00

بلعماري: هزيمة كينيا درس وسنسعى للتعويض أمام زامبيا

بلعماري: هزيمة كينيا درس وسنسعى للتعويض أمام زامبيا

أبدى يوسف بلعماري، لاعب المنتخب المغربي المحلي، أسفه للخسارة التي مني بها الفريق أمام كينيا، مؤكدًا أن المجموعة عازمة على تصحيح المسار في المواجهة الحاسمة أمام زامبيا، لحساب الجولة الثالثة من دور مجموعات بطولة “الشان 2024”.

وقال بلعماري في تصريحات صحفية: “المباراة الماضية كانت صعبة للغاية، وبذلنا كل ما في وسعنا. ربما جاء هذا التعثر في وقت مناسب لنتدارك الأخطاء، وإن شاء الله سنعوض في المباريات المقبلة”.

وأضاف: “ندرك جيدًا حجم المسؤولية الملقاة على عاتقنا في المباراة القادمة، وهدفنا تحقيق نتيجة تُفرح الجماهير المغربية”.

واختتم حديثه قائلاً: “الخسارة أمام كينيا لم ترضِ اللاعبين، وقد جلسنا معًا لتحديد النقاط التي تحتاج إلى تحسين، واشتغلنا عليها خلال التدريبات”.

يُذكر أن المنتخب المغربي سيواجه نظيره الزامبي، غدًا الخميس، على الساعة الثالثة بعد الزوال (غرينيتش +1).