• بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
  • بعد نهاية المشوار المونديالي.. حكيمي: المغرب يواصل كتابة تاريخه
عاجل
الخميس 22 أبريل 2021 على الساعة 16:00

بلا ضرب ولا جرح.. توقيف مهاجر مغربي بشبهة السطو على 4 حانات في إسبانيا

بلا ضرب ولا جرح.. توقيف مهاجر مغربي بشبهة السطو على 4 حانات في إسبانيا

ألقت عناصر الأمن في برشلونة القبض على مهاجر مغربي كان موضوع بحث طويل، التي أجرته الشرطة الإسبانية في فالنسيا، لتورطه في عمليات سطو مختلفة، ارتكبت في الحانات في المقاطعة المذكورة، بعد تخدير النوادل بوضع مؤثرات عقلية في المشروب.

ونقلت وكالة “أوروبا پريس” عن مصادر أمنية أن التحقيقات التي أجريت أكدت أن هذا الشخص كان يتظاهر بأنه زبون، ثم يدرس المكان خلال الأيام التي تسبق موعد السرقة.

ووفق المصدر ذاته فإن الجاني المزعوم، كان يجلس في إحدى الطاولات ويطلب مشروبا ويشاهد تدفق الزبناء على المحلات، لدراسة الوقت الصحيح.

وأضافت الوكالة أن المشتبه فيه وبعد اختياره الوقت المناسب يضع مادة مخدرة في شراب العاملين، وعند تناولهم المادة يصابون بالارتباك أو عدم الراحة وبالإغماء في بعض الأحيان، ليجد الفرصة المواتية لأخذ الأموال من الصندوق، وأموال العاملين.

وحسب المصدر المذكور فإن عناصر الشرطة تمكنت من إيقاف المهاجر المغربي البالغ من العمر 49 سنة، بعد تحديد ارتكابه أربع جرائم بهذه الطريقة في مقاطعة فالنسيا بين 2 يناير و23 مارس من هذا العام.