• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الخميس 14 أكتوبر 2021 على الساعة 16:00

بكلفة 3 ملايير سنتيم.. مستشفى ميداني لعلاج كورونا في العيون (صور)

بكلفة 3 ملايير سنتيم.. مستشفى ميداني لعلاج كورونا في العيون (صور)

جرى صباح اليوم الخميس (14 أكتوبر)، تدشين تدشين مستشفى ميداني للتكفل بمرضى “كوفيد-19” بمدينة العيون، بتكلفة بلغت 32 مليون درهم أي 3.2 مليار سنتيم.

وجاء قرار إحداث المستشفى الميداني لمواجهة ارتفاع حالات الإصابة بفيروس “كورونا” في الأقاليم الجنوبية، حيث تبلغ طاقته الاستيعابية قرابة 200 سرير، بينها أسرة الإنعاش، في حين يضم فريقا طبيا مكونا من 30 طبيب، و4 أطباء التخدير والانعاش.

وقامت سلطات مدينة العيون بتجهيز المستشفى بجميع المعدات الطبية والبيوطبية التي بلعت تكلفتها 32 مليون درهم، في حين يضم فريقا طبيا مكونا من ثلاثين طبيب، وأربعة أطباء مختصين في التخدير والإنعاش، بالإضافة إلى فريق تمريضي مكون من 52 ممرض، منهم 10 ممرضين وفرتهم ولاية جهة العيون الساقية الحمراء.