• الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
عاجل
الإثنين 28 نوفمبر 2022 على الساعة 15:21

بقرار من المدرب.. طرد حارس الكاميرون من المونديال

بقرار من المدرب.. طرد حارس الكاميرون من المونديال

في واقعة غريبة ومفاجئة، قرر المنتخب الكاميروني استبعاد حارس مرماه، أندريه أونانا، من تشكيلة الفريق المشاركة في مونديال قطر.

وتفاجأت الجماهير الكاميرونية، صباح اليوم الاثنين (27 نونبر)، بغياب حارس المرمى أندريه أونانا عن تشكيلة المباراة التي جمعت المنتخب الكاميروني بنظيره الصربي.

وكشفت وسائل إعلام أن استبعاد الحارس أونانا جاء بقرار من المدرب ريغوبرت سونغ.

وأضافت المصادر ذاتها، أن المدرب قرر استبعاد أونانا بشكل نهائي والاعتماد على الحارس البديل ديفس إيباسي، حارس مرمى نادي أبها السعودي.

ويعود سبب الخلاف، حسب المصادر ذاتها، إلى طلب المدرب سونغ من أونانا الالتزام بطريقة حراسة “تقليدية”، دون الخروج من مرماه والبحث عن التمرير بقدمه كثيرا، وهو الشيء الذي لم يلتزم به الحارس.

هذا الطلب أدى إلى خلاف كبير، حيث أصر أونانا، حارس إنتر ميلان الإيطالي، على الحفاظ على طريقته في اللعب، التي تحمل جرأة بالخروج من المرمى واللعب بقدميه، ورفض “تغيير أسلوب لعبه” من أجل المدرب، ما أدى لاستبعاده.

السمات ذات صلة