• المغرب وفرنسا.. أشغال الاجتماع رفيع المستوى تنطلق بمباحثات ثنائية بين أخنوش ولوكورنو
  • بالصور.. الوزير الأول الفرنسي يحل بالمغرب لترؤس الاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي بشكل مشترك مع أخنوش
  • طنجة.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى يتضمن التشهير والقذف في حق مؤسسة عمومية
  • تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
عاجل
الأربعاء 12 مارس 2025 على الساعة 20:00

بغاوه يبقى.. بنتايك زملكاوي ل3 مواسم أخرى

بغاوه يبقى.. بنتايك زملكاوي ل3 مواسم أخرى

أعلن نادي الزمالك، عن تفعيل بند شراء المغربي محمود بنتايك الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم، بعد انتهاء فترة إعارته من نادي سانت إتيان الفرنسي.

وأوضح نادي الزمالك في بيان رسمي، أن اللاعب وقع رسمياً على عقد جديد لمدة ثلاثة مواسم بداية من الموسم المقبل لينتهي تعاقده بنهاية موسم 2027-2028.

وكان بنتايك قد انضم إلى العملاق المصري قادما من نادي سانت إتيان الفرنسي على سبيل الإعارة لمدة موسم في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، مع وجود بند بأحقية شراء اللاعب.

وبعد اقتناع إدارة النادي بمردود اللاعب قررت تفعيل البند المذكور، حيث يعد اللاعب المغربي إحدى الركائز الأساسية لفريق الزمالك.