• التهاب حاد في المعدة.. مبابي في السبيطار!
  • التعاون القضائي الدولي.. المغرب توصل بـ 320 إنابة قضائية دولية في 2024
  • استعدادا لـ”كان 2025″.. مكتب السياحة يطلق جولة ترويجية أوروبية تحت شعار “المغرب، أرض كرة القدم”
  • سبّاوها في الفوتوشوب عوتاني.. الكابرانات يتبرؤون من حوار لتبون مع صحف فرنسية
  • اليوفي يفتتح الموندياليتو بخماسية.. الوداد أمام مهمة معقدة لإنقاذ مشواره
عاجل
الخميس 08 مايو 2025 على الساعة 12:00

بعد هبوط ليستر.. بنعطية يستهدف الخنوس

بعد هبوط ليستر.. بنعطية يستهدف الخنوس

كشفت تقارير إعلامية فرنسية، أن نادي أولمبيك مارسيليا، بقيادة المدير الرياضي المغربي مهدي بنعطية، لا يزال يضع الدولي المغربي بلال الخنوس ضمن اهتماماته، بعد أن سبق وأن تابع اللاعب خلال فترات الانتقالات السابقة.

وحسب صحيفة “Le 10 Sport” الفرنسية، فإن اهتمام أولمبيك مارسيليا بالخنوس، يأتي في وقت أعلن فيه نادي ليستر سيتي هبوطه رسميا إلى دوري الـ”تشامبيونشيب”، ما يفتح الباب أمام رحيل محتمل للاعب المغربي، خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأضاف ذات المصدر، أن إدارة ليستر سيتي حددت سعر بيع اللاعب في حدود 26 مليون يورو، رغم أن عقده يمتد حتى يونيو 2028.

وخاض الخنوس، البالغ من العمر 20 عاما والذي انتقل إلى ليستر الصيف الماضي قادما من نادي جينك البلجيكي في صفقة قدرت بـ22.5 مليون يورو، هذا الموسم 20 مباراة دولية بقميص المنتخب المغربي، وتمكن من تسجيل 3 أهداف وتقديم 6 تمريرات حاسمة في جميع المسابقات.

وعلى غرار أولمبيك مارسيليا، يحظى الخنوس باهتمام من أندية أوروبية كبيرة، أبرزها نابولي الإيطالي، إلى جانب أندية إنجليزية مثل أستون فيلا، ونيوكاسل، وخاصة أرسنال، الذي يتابع تطور اللاعب عن قرب.