• تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
عاجل
الجمعة 24 مارس 2017 على الساعة 00:00

بعد قرار إلغاء الجمع الاستثنائي.. برلمان الرجاء يرد في اجتماع

بعد قرار إلغاء الجمع الاستثنائي.. برلمان الرجاء يرد في اجتماع

عصام أيت علي

رفض منخرطو الرجاء الرياضي لكرة القدم القرار الذي اتخذه سعيد حسبان، رئيس الفريق، بإلغاء الجمع العام الاستثنائي، الذي كان مقررا يوم 7 أبريل المقبل.
وقال منخرط رجاوي، في حديث لـ”كيفاش الرياضية”، إن برلمان الرجاء سيعقد، عصر اليوم الجمعة (24 أبريل)، اجتماعا عاجلا، لتدارس الوضع، عقب إعلان حسبان إلغاء الجمع.
وأضاف المتحدث ذاته أن الاجتماع سيكون فرصة للتنسيق من أجل اتخاذ الإجراأت الكفيلة بصون مصالح النادي، بعيدا عن الدخول في الحسابات الضيقة.
وكان جواد الأمين، المنخرط بفريق الرجاء، هدد باللجوء إلى القضاء، قائلا: “إذ لم تنصفنا الجامعة فالقضاء بيننا، سأقوم ومجموعة من المنخرطين برفع دعوى قضائية ضد فاقدي الشرعية كما سنطالب بالتشطيب عليهم لدى الجامعات المعنية، الله المعين و ديما راجا”.

السمات ذات صلة