• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الجمعة 02 أغسطس 2019 على الساعة 11:00

بعد فضيحة راقي بركان.. اعتقال راقي شرعي في تزنيت يمارس الجنس على فتيات وينصب عليهن

بعد فضيحة راقي بركان.. اعتقال راقي شرعي في تزنيت يمارس الجنس على فتيات وينصب عليهن

ألقت عناصر الشرطة في تزنيت، القبض على “راقيا شرعيا”، ذو سوابق عدلية، بتهمة النصب والاحتيال على مجموعة من النساء باستعمال الشعوذة.
وحسب مصادر محلية، فإن اعتقال “الراقي” المذكور، البالغ من العمر 40 عاما والذي يقطن في دوار لبناور في جماعة الركادة حيث يزاول الرقية الشرعية، جاء بناء على 6 شكايات تقدمت بها نساء يتهمن فيها المعني بالأمر بالنصب والسرقة والاستغلال الجنسي.
وأضافت المصادر ذاتها، أن الأبحاث والتحريات الأولية كشفت أن “الفقيه” كان يترصد ضحاياه ويتتبعهن، ليستدرجهن إلى مناطق خالية بعيدة عن المدينة باستعمال الشعوذة، ليمارس عليهن الجنس وسرقة ما لديهن.
وتابعت نفس المصادر، أنه بأمر من النيابة العامة المختصة تم إخضاع المشتبه فيه إلى تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث، ليتم تقديمه أمام العدالة من أجل النظر في التهم الموجهة إليه.
يذكر أن فضائح جنسية مدوية كانت قد هزت مدينة بركان، حيث كشفت ما يحدث فوق سرير شخص يدعي امتهان “الرقية”، حيث تبين أنه كان يستدرج زبوناته ليمارس عليهن الجنس أمام الكاميرا، ليقوم بابتزازهن بأشرطتهن فيما بعد.
سجن الراقي المزور، وبقيت ندوب نزواته تطارد عشرات، بل مئات، السيدات، في واقعة هزت الرأي العام الوطني وبلغ صداها خارج الحدود.