• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الإثنين 20 مايو 2024 على الساعة 11:00

بعد ضياع اللقب القاري.. الشعباني كاعي على التحكيم!

بعد ضياع اللقب القاري.. الشعباني كاعي على التحكيم!

عبر معين الشعباني مدرب فريق نهضة بركان، عن غضبه من أداء الحكم الذي أدار مباراة فريقه أمام الزمالك المصري، برسم إياب نهائي كأس الكاف والتي انتهت بتتويج الأخير باللقب القاري، وكذا عن استغرابه من عودة الحكم إلى تقنية “الڤار” للتأكد من بعض الحالات.

وقال الشعباني خلال الندوة الصحفية التي عقدها عقب نهاية المباراة: “الحكم حرمنا من ضربة جزاء، وكان على حكم الڤار ينبه حكم المقابلة باش يرجع يعاود اللقطة وتكون النزاهة والشفافية”.

وتساءل المدرب التونسي: “علاش عندنا الڤار وعلاش عندنا حكام الڤار يلا ما كناش نعاودو اللقطات اللي فيهم الشك ونتأكدو؟”.

وأضاف: “كنهنئ اللاعبين على المستوى ديالهم طيلة هاد المسابقة. الخصم كان أقوى منا على مستوى الدفاع، وحنا ما استغلناش الفرص اللي تعطاتنا”.

وختم حديثه بالقول “أنا ماشي مختص فالتحكيم، وكنقول مبروك للزمالك وحظ موفق لنهضة بركان”.