• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الثلاثاء 08 نوفمبر 2022 على الساعة 12:30

بعد سنتين من التوقف.. حفل التسامح يعود ليضيء شاطئ أكادير

بعد سنتين من التوقف.. حفل التسامح يعود ليضيء شاطئ أكادير

حفل السلام غادي يرجع لأكادير بفنانة مغاربة وأجانب. كيفاش؟

أكادير تحتفي بالسلام

تستعد مدينة أكادير، لاحتضان حفل التسامح الدولي في نسخته الرابعة عشر، يوم السبت (12 نونبر)، بعد انقطاع دام لأكثر من سنتين بسبب الأزمة الصحية التي شهدها العالم.

وسيشهد هذا الحدث الفني، حسب بلاغ توصل به موقع “كيفاش”، مشاركة فنانين مغاربة وفرنسيين في سهرة يحييها كل من باتريكبروييل، جيمس كلاوديو كابيو، منال، آبي، كرستوف ويليم، ريدسا، شيمان بادي، وآخرون في عروض فنية فريدة تسودها روح مفعمة بالتقاسم والتشارك.

200 ألف متفرج

وتراهن الجهة المنظمة “جمعية من أجل التسامح بأكادير” بشراكة مع شركة إلكترون ليبر للإنتاج على حضور أزيد من 200 ألف متفرج إلى منصة الحفل للاستمتاع بموسيقى وأغاني فنانين مغاربة و أجانب.

وتعد هذه التظاهرة بالنسبة لأكادير، حسب المصدر ذاته، فرصة لتلاقي موسيقي العالم مع عدة جمعيات، حيث يسعى المنظمون من وراء ذلك إلى خلق ونشر مبدأ التآخي والصداقة والمودة في العالم ،وكذا تنشيط السياحي للمدينة.

يشار إلى أن هذا الحفل ينظم بمشاركة جمعية من أجل التسامح، المتواجدة بأكادير، والتي تضم تحت لوائها ممثلين وشركاء مؤسساتيين مغاربة لهذه التظاهرة.

نهيلة رضوان