• النزاع الإسرائيلي الفلسطيني.. المبعوث الخاص للاتحاد الأوروبي إلى الخليج يشيد بدور المغرب في تعزيز حل الدولتين
  • رقم قياسي جديد.. عدد زوار “الأبواب المفتوحة للأمن الوطني” يناهز مليونين و400 ألف زائر
  • بثلاثية أمام الزمامرة.. الجيش الملكي يعبُر إلى ربع نهائي كأس العرش
  • أكثر من 1570 مشروعاً و1.2 مليون مستفيد.. الفقيه بن صالح تحتفي بـ20 سنة من التنمية البشرية (صور)
  • بعد حركته تجاه الجماهير.. فنربخشة يدرس بيع النصيري
عاجل
الثلاثاء 01 مارس 2016 على الساعة 14:10

بعد حصولها على شهادة المطابقة.. إيكيا المغرب تفتح أبوابها يوم 16 مارس

بعد حصولها على شهادة المطابقة.. إيكيا المغرب تفتح أبوابها يوم 16 مارس

Ikea-Maroc0

فرح الباز

أعلنت شركة “إيكيا المغرب” للمفروشات المنزلية أن افتتاح مركزها التجاري الكائن في منطقة زناتة التابعة لعمالة المحمدية، سيكون يوم الأربعاء 16 مارس الجاري، بعد حصولها على شهادة المطابقة من قبل السلطات المغربية في يوم الخميس 11 فبراير الماضي.
وعبرت الشركة السويدية، في بلاغ لها توصل به موقع “كيفاش”، عن شكرها للسلطات المحلية والإقليمية على “دعمها” لها منذ الإعلان عن افتتاح المركز التجاري، كما أشادت بشركائها وممونيها وكل المتعاونين مع ايكيا المغرب.
وكانت وزارة الداخلية المغربية، في شتنبر الماضي، أوقفت مشاريع الشركة السويدية “إيكيا” في المغرب، لعدم توفرها على شهادة المطابقة، التي يتعين تسليمها من طرف الجماعة المحلية والإدارات المعنية، وذلك تزامنا مع الأزمة الدبلوماسية بين الرباط وستوكهولم، على خلفية اعتزام الحكومة السويدية الاعتراف بالبوليساريو.
ويعد متجر إيكيا زناتة أول متجر للشركة السويدية في المغرب، ويمثل استثمار قدر بـ450 مليون درهم، على أن يساهم في خلق ما يقارب 400 فرصة عمل مباشرة.