• بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
  • كودار يحسم الجدل: ما كاين لا مؤتمر استثنائي ولا تغيير للقيادة… هاد الشي هضرة خاوية!
  • نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
عاجل
الثلاثاء 01 مارس 2016 على الساعة 13:41

سلطنة عمان.. 18 قتيلا بينهم أجانب في حادث سير

سلطنة عمان.. 18 قتيلا بينهم أجانب في حادث سير

sport_1456823508

أ ف ب

قتل 18 شخصا، بينهم أجانب، وأصيب 14 بجروح في حادث وقع في وقت مبكر من صباح اليوم الثلاثاء (1 مارس)، بين مركبات عدة، بينها حافلة وشاحنة في غرب سلطنة عمان، حسب ما أفادت وكالة الأنباء الرسمية.
ونقلت الوكالة عن مصدر في الشرطة قوله: “أسفر حادث تصادم وقع بين حافلة كبيرة وشاحنة ومركبة بالقرب من دوار نتيه الذي يربط بين ولاية عبري وفهود في ساعة مبكرة من صباح اليوم الثلاثاء، عن وفاة 18 شخصا من جنسيات مختلفة وإصابة 14 آخرين بإصابات تراوح بين المتوسطة البالغة”.
وأضاف المصدر ذاته أن المركبات تعرضت لأضرار “كبيرة جدا”.
وأفادت صحيفة “الشبيبة” العمانية أن بين الضحايا هم ستة عمانيين وأربعة سعوديين وباكستانيين ويمني في حين لم تتضح بعد جنسيات الضحايا الباقين.
من جهتها، أوردت صحيفة “عمان نيوز” الصادرة بالإنجليزية، أن الحافلة كانت في طريقها من صلالة بجنوب غرب عمان إلى دبي، وذلك نقلا عن شركة “غلف ترانسبورت” التي تشغل الحافلة.