• جدل مقترح قانون المحروقات.. مهنيو نقل البضائع يهددون بالتصعيد
  • بأرقام استثنائية.. العيناوي ينال إشادة فيفا بعد تألقه مع الأسود
  • في فاس.. شوكي يضع حماية القدرة الشرائية في قلب “برنامج الأحرار”
  • ليل يحدد مطالبه المالية. ريال مدريد يدخل سباق التعاقد مع أيوب بوعدي
  • بسبب خطر حدوث عاصفة رعدية.. تعليق مباراة فرنسا والعراق
عاجل
الثلاثاء 17 مارس 2026 على الساعة 19:00

بعد حادثة السطو.. العيناوي بخير ويستأنف التداريب مع روما

بعد حادثة السطو.. العيناوي بخير ويستأنف التداريب مع روما

كشف مصدر مقرب من الدولي المغربي نائل العيناوي لموقع “كيفاش” أن اللاعب بخير من الناحية النفسية والصحية، وذلك بعد الحادث المأساوي الذي تعرض له صباح الثلاثاء.

الحادث وقع عندما اقتحم مجموعة من الملثمين منزله بشكل مفاجئ، واحتجزوا اللاعب وأفراد أسرته داخل إحدى الغرف لفترة وجيزة قبل أن يقوموا بالسطو على مقتنيات ثمينة تعود لهم.

المصدر ذاته أوضح أن العيناوي، على الرغم من صدمة الحادث، أظهر رباطة جأش كبيرة، واستطاع التعامل مع الموقف بحكمة وهدوء، مشيرا إلى أن أسرته بخير ولم تتعرض لأي إصابات.

وأضاف أن اللاعب تلقى دعما معنويا كبيرا من الأصدقاء والزملاء والطاقم الإداري لفريقه الإيطالي والمنتخب الوطني المغربي، وهو ما ساعده على تجاوز الصدمة بسرعة نسبية.

وأكد مصدرنا أن نائل العيناوي واصل تدريباته اليومية مع نادي روما الإيطالي دون أي عائق، ما يعكس قوته الذهنية والبدنية وقدرته على التكيف مع المواقف الصعبة.

السمات ذات صلة